Что можно поставить в небольшую прихожую

Как избавиться от хаоса в прихожей, наверное, многие задавали себе столь насущный, но важный вопрос жизни. На пост охаосе не только в голове, в котором речь шла о хаосе в целом, было описание идеального обувного шкафа в прихожую, я получил довольно много обратной связи. Советы, приемы, подтверждение того, что внешне я уже иногда действую так, что многие со мной согласны.

На данный момент в мире блоггеров много младенцев, много беременных женщин и, следовательно, много, много обновлений. Или детские обновления, если маленькие потом родились. Поскольку я не могу предложить растущий детский живот прямо сейчас и в обозримом будущем, я подумал: я делаю свое обновление хаоса новым обновлением Baby Bump.

Это означает, что каждый раз, когда я справлялся с темой хаоса, здесь есть небольшое обновление, включая изображения. Так же, как сегодня с нашим новым шкафом для обуви.

Эту фразу я где-то читал лет десять назад, наверное, в каком-нибудь журнале. Я вырвал его, потому что фрагмент с заклинанием на нем я помню хорошо.

Я всегда много и часто слишком много думал о вещах. Думал и думал, и думал, и искал идеальное решение. Но иногда их просто нет, и тогда вы просто должны получить задницу и сделать что-то, прежде чем продолжать думать об этом, но в конечном итоге не найти решение и стать несчастным.

В последнее время эта мотивация часто приходила мне в голову, и в отношении обувного шкафа я тогда просто сделал это.

Шкаф для обуви – это должен быть он. Онлайн на фотографиях обувной шкаф выглядел очень хорошо, белый, простой, узкий, и в нем действительно много обуви. Сверху он предлагает на приятной высоте лоток. В будущем, конечно, только для цветов и мелочь, ключ и, самое главное, вещи не должны быть там.

Но между изображениями в сети и реальностью часто существует огромная разница. Поэтому мы всей семьей поехали на прошлой неделе в субботу и хотели посмотреть шкаф в прямом эфире и, в лучшем случае, взять с собой.

Но поскольку я еще с детства и могу листать журналы, у меня есть верное чутье на то, чтобы найти либо самые новые, либо самые дорогие вещи красивыми, все получилось так, как должно было получиться. Маккафар хоть и был доступен, но нигде не строился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.