Быстровозводимые дома

Технология строительства заключается в установке готовых панелей. Все материалы необходимые для строительства изготавливаются в заводских условиях. Поэтому, на строительную площадку материал попадает уже полностью готовый и не требующий дополнительной обработки. Что во много раз облегчает процесс самого строительства. При этом для того, чтобы построить быстровозводимые дома не требуется сложного профессионального оборудования. Быстровозводимые дома доступны всем. Даже непрофессионалы строят такие дома самостоятельно.

Главным преимуществом технологии, несомненно, является достаточно низкая цена. Экономия денег идет на каждом этапе строительства. Все основные элементы (стены, потолок и пол) производятся из стандартных панелей, что существенно снижает лишние производственные затраты. Быстровозводимые дома не требуют дорогостоящего фундамента. В большинстве случаев достаточно будет обычного выравнивания и уплотнения поверхности. В результате вы получаете надежный дом, построенный в короткие сроки и за небольшие деньги. Сэкономленные деньги можно потратить на благоустройство территории, например.

Приобретя выбранный проект, вы практически реализовали половину задуманного. В проекте заложена не только техническая информация, но и логическая цепочка действий. Вы самостоятельно или при помощи консультанта заказываете детали на заводе ЖБИ.

Пока изготавливаются детали, устраивается основание под здание, приобретаются необходимые комплектующие и отделочные материалы, которые Вам порекомендуют консультанты. После изготовления и приемки деталей на заводе, заказывается транспорт для вывоза и монтажа здания на подготовленное основание. На следующий день можно приступать к отделочным работам. Реализацию проекта Вы можете вести как самостоятельно так и с привлечением консультантов либо организации. В любом варианте у Вас есть хорошая возможность сэкономить собственные средства.

Технология включает в себя проектирование и заводское производство деревянных стропильных конструкций. Она использует программный комплекс, что обеспечивает гарантированную надежность сооружения. Безупречное качество теплоизоляции обеспечивает экологический утеплитель пенополистирол.

Опорный пролет может достигать 30 метров. Если сравнить бетонные или металлические конструкции, стропильные конструкции по технологии MiTek являются гораздо более легкими. Это облегчает их транспортировку и монтаж в целом. Кроме того, технология позволяет построить каркасный дом без привлечения тяжелых подъемных механизмов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.