Что такое техническое обслуживание зданий?

Техническое обслуживание зданий отвечает за содержание имущества, в том числе структурных, электрических и водопроводных систем. Основная цель — управлять зданием и его территорией, а также настраивать потребности объекта. Обязанности могут варьироваться от здания к зданию. Он может включать в себя все: от протекающих кранов до капитального ремонта.

Это может включать в себя привлечение внешних подрядчиков для решения основных вопросов. Вокруг здания обязанности могут включать обслуживание газона и ремонт спринклера, проблемы с электричеством и утилизацию мусора. Поскольку обслуживание зданий включает в себя очень много вещей, компании предпочитают привлекать к эксплуатации компании по обслуживанию зданий.

Сантехника является основной сферой ответственности, которая включает в себя сантехнику для кухни и ванной, бассейны и спринклерные системы — воду и огонь. Электрические системы влечет за собой больше, чем замена лампочек. Эти системы должны быть в хорошем состоянии внутри и снаружи. Это может также повлечь за собой распределение электроэнергии, отопление и охлаждение, а также генераторы для чрезвычайных ситуаций.

В дополнение к обычной уборке, другие виды уборки, такие как мытье подъездов, стен и тротуаров. Это основная часть обслуживания здания. Знаки должны быть чистыми и видимыми для клиентов.

Они обычно чистятся вручную, чтобы знаки не были повреждены. Поверхности, такие как сталь, алюминий, медь и латунь, необходимо регулярно чистить и полировать. Иногда они могут нуждаться в восстановлении. Деревянные конструкции также должны быть очищены и должным образом кондиционированы. Восстановление поверхности возвращает конкретную поверхность обратно в исходное состояние. Это может быть менее дорогостоящим вариантом, чем замена поврежденных поверхностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.