Интересный и экстремальный отдых в Кении

Вы бывали когда-нибудь в Кении? Это удивительная страна. В преимущественно патриархальной культуре Кения разрушила многие культурные барьеры, поощряя женщин руководить сафари. Женских гидов мало, и только 10 женских гидов из пула из 400 человек в Масаи Мара.

Если мы вас заинтересовали, не раздумывайте, обращайтесь в турфирму, чтобы надежный турагент организовал вам туры в Кению. Переход к работе, подобной гидам, обусловлен необходимостью выживания — поскольку земли, традиционно используемые для выпаса скота, с годами вынуждают женщин, которые традиционно занимаются лагерной жизнью, искать работу в других местах.

В Школе гидов Койяки горстка женщин в настоящее время изучает инструменты торговли гидами для поддержки чрезвычайно растущей индустрии туризма. Надеемся, что в ближайшие годы этот небольшой пул из 10 женских гидов значительно вырастет!

Он предлагает воздушные сафари

Если вы думаете, что сафари можно испытать только на суше, когда вы сидите на джипе, движущемся по саванне, то вас ждет сюрприз. В Кении вы можете испытать сафари с небес на летающих сафари — самый популярный выбор — сафари с воздушными шарами.

Сафари уводит вас от шума и буйства, особенно если вы наблюдаете великую миграцию, но позволяет вам испытать невероятные пейзажи и стады игры, когда вы молча плывете над ними. Прогулка перед самым рассветом — это оптимальное время для наблюдения за стадом, особенно в Масаи Мара, — также дает вам возможность увидеть поразительный африканский рассвет. Определенно другой способ испытать сафари!

Это создает невероятную экосистему

Когда мы думаем о сафари, многие из нас думают о сафари в Кейптауне. Но Кения может быть лучшим выбором! Популяция животных в Кении настолько плотна, что даже городская столица Найроби имеет свой собственный охотничий заповедник. Вместе многочисленные заповедники в Кении составляют невероятную экосистему, содержащую невероятное количество видов диких животных.

Масаи Мара, пожалуй, самый известный заповедник в Кении, но он определенно не ограничивается только этим парком. Хотя вы непременно станете свидетелем миграции антилоп гну в Мара, вы будете в восторге от африканских слонов в меньшем национальном парке Амбосели . Кения также является домом для одного из крупнейших африканских парков — Национального парка Цаво Восток и Цаво Запад, который охватывает 8 808 квадратных миль. Восток Цаво является домом для агрессивных львов Цаво, которых можно найти только там и вдоль реки Цаво. Любители птиц найдут райский национальный парк озера Накуру с его живописным огромным морем розовых фламинго, добавляющих розовый оттенок на фоне саванны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.