Качественная керамическая плитка

Все новые коллекции этой торговой марки отличаются оригинальностью стилевых решений, позволяющих создать атмосферу природной гармонии. Некоторые элементы декора — результат ручной работы, отдельные могут похвастаться художественной росписью. Отличаются и поверхности этого керамического бренда, которые могут быть, как рельефными, так и зеркальными, матовыми или глянцевыми. которые часто можно встретить в качестве элементов интерьера помещений.

Керамическая плитка cerdomus окунет потребителей в фантастический мир Средиземноморья — элегантный материал очарует своим дизайном и порадует отменными характеристиками функциональности и долговечности. В Москве ее стремятся купить романтики и лирики, предпочитающие получать позитивные эмоции от интерьерного оформления. По многим параметрам изделия этого бренда можно отнести к эталонным, при том, что их цена вполне адекватна.

Купить плитку можно через https://plitka.ua/catalog/plitka/plitka_dlya_vannoy/. При производстве облицовки применяются уникальные технологии и опыт мастеров, который передается из поколения к поколению и хранится бережно и надежно. Основным материалом для производства является белая глина, которую добывают в Украине и Германии.

Плитке характерны высокая прочность, которая обусловлена технологическим нюансом — максимальным удалением из исходных сырьевых смесей воздуха. Сейчас в тренде материал неординарных цветов: оранжевых, ярко-желтых, фиолетовых и цвета морской волны. При этом стоимость таких коллекций вполне демократична.

Среди достоинств материала:

Прочность и устойчивость к истиранию. Поэтому плитка идет на отделку не только стен, но и пола.
Устойчивость к воде и пару. Это обстоятельство позволяет использовать плитку не только в ванных комнатах, но и, например, в бассейнах.
Долговечность. Сделав ремонт с использованием керамической плитки, можно рассчитывать, что покрытие прослужит несколько десятилетий.
Гигиеничность. Поверхность плитки не задерживает загрязнения, его легко мыть, разрешается использовать средства бытовой химии.
Декоративность. Сегодня производители предлагают плитку самых разных расцветок и форм, поэтому с ее помощью можно реализовать любой дизайн-проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.