Как сделать свою свадьбу такой, о какой вы всегда мечтали

Как сделать свою свадьбу такой, какой ты думал обо всем

Это те мелкие детали, которые вы точно не должны упустить.

Между местом проведения свадьбы, арендой авто в Новосибирске, сценарием, приглашением подружек и заказом свадебного торта, легко забыть о мелочах при планировании свадьбы, которые затем могут омрачить ваше мероприятие некоторыми сбоями.

Возможно, вам понадобится немного светлых идей, креативных эмоций, чтобы воплотить эти идеи для гостевой книги, или действительно потрясающую стратегию выхода. Какие бы коробки вы не отметили, вдохновляйтесь нашими советами и рекомендациями по некоторым наиболее просматриваемым деталям планирования. Они не останутся незамеченными вашими гостями, мы обещаем.

Не забывайте вывески с указаниями направления

Если место проведения вашей свадьбы не обозначено крупным парадным входом с главной площади, а затеряно в укромном зеленом тенистом уголке, к примеру, вход на открытую террасу или в закрытый зал уютного кафе. Вы же не хотите, чтобы ваши гости терялись между выездом из ЗАГСа и рестораном.

Если вы объясните это им, они, скорее всего, будут вовремя, и у всего дня больше шансов на бесперебойную вечеринку. Возможно для гостей вы также сможете заказать в аренду авто в Новосибирске, которое вам подадут обязательно вовремя и доставят ваших гостей к месту проведения свадьбы.

Можно сделать небольшие таблички с надпись «наша свадьба» от места парковки или поворота с шоссе, добавьте карту свой свадебный сайт, чтобы гости точно знали, куда они идут. В качестве гарантии рассмотрите возможность включения карты от места проведения церемонии до места приема ваших гостей в приглашения. Для дня, создайте вывески для каждого места свадьбы (церемония, час коктейля и прием), указывающие гостям, куда и когда идти.

Создать памятный вход

Независимо от того, где вы поженились, первые впечатления необходимы как для церемонии, так и для приема гостей. Персональный вход для обоих сделает вашу свадьбу более гостеприимной и поможет гостям почувствовать себя как дома.

Если ваша свадьба на открытом воздухе, повесьте эвкалиптовые гирлянды вокруг свадебной арки или солнечные стеклянные фонари на окружающих деревьях. Для бального зала попросите вашего флориста создать высокий столик для сопровождения, украшенный живыми цветами, так что это первое, что увидят гости. Некоторым нравится, когда целые гирлянды фонарей сопровождали путь гостей.

Включите красивые карточки эскорта

Обязательно создайте именные карточки, которые будут стоять на местах у каждого гостя. Когда места назначаются заранее, вы избавляете гостей от необходимости искать для себя место на свадьбе. Вы также гарантируете, что ваши почетные гости, бабушка и дедушка и близкие родственники, получат выгодное место рядом с женихом и невестой, в то время как ваши шумные друзья из колледжа сидят ближе всего к танцполу.

Эскорт-карты очень легко персонализировать и это отличный способ внести цвета в день свадьбы — от каллиграфических карточек для сидения на фактурном льне до яблок, помеченных именем каждого гостя. Другие способы показа карточек сопровождения: прикрепите их к веревке для белья, разместите на доске, покрытой лентой, согласованной по цвету, или включите их в свой коктейльный час, используя персональные мешалки, помеченные именами гостей и назначением стола.

Ну, а после того, как вы отгуляли свою свадьбу, не оставляйте гостей на произвол судьбы, чтобы не возникла ситуация, когда кому-то не на чем добраться до дома. Возьмите в аренду авто в Новосибирске на целый день, или закажите машину еще раз к вечеру, чтобы развезти всех гостей по домам, особенно пожилых людей, таких как бабушки и дедушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.