Лучший прочный смартфон 2019 года

Я уверен, что большинство из нас видели или имели телефон до эры смартфонов. Телефоны были намного толще и компактнее, чем мы привыкли сегодня, но достаточно жесткие, чтобы выдерживать несколько падений, и использовались в основном для звонков, а реже — для обычных игр.
Затем появились телефоны с сенсорным экраном (которые все еще были достаточно жесткими), а затем смартфоны завоевали мир, теперь с большими экранами, меньшей шириной, более высокими характеристиками и, как и ожидалось, более высокой ценой. Это делало выбор лучшего надежного телефона намного сложнее, поскольку смартфоны имели существенный недостаток: если раньше уронить телефон не было причиной большого стресса, то смартфоны не являются такими же устойчивыми к падению, как их предшественники.

Некоторые экраны не выживут даже при падении ниже 3 футов, и в Интернете есть истории о том, что экраны некоторых телефонов разбиваются просто потому, что их несут в кармане. Для людей, которые не хотят относиться к своим мобильным телефонам как к драгоценностям и не хотят тратить сотни долларов на устройство, которое может сломаться в любое время, предлагаем вам присмотреться к смартфону CAT S41, который, хотя и не является неразрушимым, но он настолько близко, насколько это возможно, к идеальному ударопрочному и водонепроницаемому смартфону.

Но перед этим вам необходимо понять, что надежные смартфоны https://ipzashita.ru на самом деле не являются однородной группой и что в действительности они разделены на две основные аудитории: те, которые работают в промышленной среде или в конструкциях и нуждаются в полной прочности, прочный и бескомпромиссный телефон (где внутренние характеристики не имеют высокого приоритета) и те, которые нуждаются в смартфоне среднего и высокого класса, который выдержит случайное падение (даже лицом вперед) и который может справиться с брызгами или даже полностью погружается под воду (обычно активные люди, которые регулярно занимаются различными видами спорта на открытом воздухе).

CAT S41
Прошло чуть больше года с тех пор, как американская корпорация Caterpillar Inc. выпустила очень популярный CAT S60.и теперь, похоже, производитель решил обновить свою продуктовую линейку, выпустив два надежных смартфона, Cat S41 и Cat S31. Новая серия, похоже, не продолжает наследие S60, и, как следует из названия, CAT S41 фактически является преемником CAT S40, а не S60 (S31 также является преемником S30), то, что становится более очевидным, когда замечают упущение тепловизионной камеры (которая была ключевым элементом S60) и поскольку производитель, похоже, предпочитает подход «возврата к основам», усиливая качества S40 (и S30) и портирование их в более мощный CAT S41 (и S31). Как вы уже догадались, они собираются сосредоточиться на CAT S41, который является одновременно флагманским телефоном и лучше оснащенным устройством (в отличие от CAT S31).

С точки зрения дизайна, CAT S41 не несет в себе ничего революционного, смартфон сохраняет внешний вид, аналогичный другим телефонам CAT, с толстым прорезиненным корпусом (сохраняя ту же восьмиугольную форму), покрытым черной отделкой и с узкими продольными каналами на задней и боковых сторонах, которые обеспечивают лучшее сцепление.

В отличие от многих других прочных смартфонов, предназначенных для конструкторов или промышленных рабочих, лицевая и задняя стороны смартфона удивительно чисты, в них отсутствуют те ненужные винты или дополнительные металлические пластины, которые чаще всего имеют чисто эстетическое значение и не дают много в плане защиты. Лицевая сторона CAT S41 поддерживает тот же минималистический тон, будучи покрытой глянцевой поверхностью, до тех пор, пока она не прерывается физическими кнопками (у него все еще есть эти три удобные кнопки: Назад, Домой и Недавние приложения).

Кроме того, на верхней стороне CAT S41 имеется 3,5-мм разъем для гарнитуры и микрофон, а на левой стороне — гнездо для карты microSD, а также гнездо для SIM-карты и программируемый ключ. На правой стороне вы можете найти обычную комбинацию клавиши питания и регулятора громкости, а внизу — один динамик и порт USB, покрытый защитным слоем пластика (он защищен от лучшего стандарта type-C).

Как и следовало ожидать от прочных смартфонов, CAT S41 имеет сертификат IP68, что означает, что он пыленепроницаемый, и вы можете погрузить трубку под воду на глубину до 6,5 футов примерно на 60 минут (защитные слои есть, поэтому убедитесь, что они плотно закрыты после доступа к слотам, чтобы устройство оставалось устойчивым к воде и пыли).

Но это еще не все, потому что, аналогично Panasonic Toughpad FZ-E1CAT S41 оснащен военным стандартом 810G (MIL-STD-810G), который гарантирует, что смартфоны выживут при падении на бетон с высоты до 6 футов (даже если телефон упадет лицом на него, все выступающие наружные части будут в безопасности) вокруг лицевой стороны, которая должна гарантировать, что экран будет невредим после падения), он сможет выдержать тепловые удары и брызги соленой воды, а также вибрацию и давление (что должно сделать его надежным спутником в промышленной среде).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.