Лучшие водные виды отдыха и спорта

Нет лучшего лекарства, когда вы чувствуете себя подавленным, чем подышать свежим воздухом и по-настоящему наслаждаться на открытом пространстве. С таким количеством удивительных мест и видов деятельности вы можете осуществить большой выбор туров в Сочи.

Конечно, отдыхать можно и не только в Сочи. Множество популярных маршрутов нас манят своей удивительной загадочностью. Вот два из немногих любимых занятий, которые с каждым годом становятся все лучше и более востребованы.

Ущелье пешком и каньонинг

Популярная среди школьных групп, прогулка по ущелью и каньонинг также известны как отличные упражнения для построения команды для людей всех возрастов и способностей.

Ходьба по ущелью состоит из карабкаться (термин для лазания без необходимости использовать упряжь, обычно используемый для описания относительно легких подъемов) по мокрому руслу реки, преодолевая любые препятствия, которые появляются на вашем пути. В то время как вам может не понадобиться носить ремни для несложных подъемов, вы должны носить шлем и спасательный жилет на каждой прогулке в ущелье.

Каньонинг немного отличается, поскольку он становится намного более техническим. Обычно это происходит в очень отдаленных условиях и требует значительных навыков. Вам может потребоваться выполнить определенные прыжки или технические плавания, чтобы завершить курс, и этот вид практики обычно включает в себя небольшую начальную подготовку.

Для некоторых из лучших вертикальных спусков ничто не сравнится с Шотландией. Форт-Уильям в Пертшире — это фантастическое место, где вы можете попробовать прыжки, горки, поплавать в естественных бассейнах и даже спуститься, если вы чувствуете себя смелым.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.