Секционные заборы

Когда вы устанавливаете новый секционный забор, вы не можете просто думать о себе — вы должны учитывать окружающих вас соседей. Если тип забора, который вы хотите, разрешен в вашем районе, вы можете почувствовать, что у вас есть зеленый свет, чтобы установить его. Тем не менее, ваш забор может быть у вас во дворе, но ваши соседи по-прежнему будут видеть его каждый день со своих дворов или окон. Есть несколько правил по установке забора, которые вы должны помнить, прежде чем приступить к установке.

При условии, что ваш забор определенно находится в пределах вашей собственности и соответствует местным правилам, вам может не потребоваться говорить об этом со своими соседями. Тем не менее, это обычная вежливость, чтобы спросить — и это может спасти вас в будущем от юридических проблем, если окажется, что ваш сосед хочет оспорить ваш забор. Кроме того, если это будет разделителем между вашими дворами, это может быть выгодно и вашим соседям! Вы можете обнаружить, что и они могут поучаствовать в проекте — и разделить с вами стоимость вашего секционного забора.

У некоторых видов заборов есть готовая сторона или «хорошая» сторона, которая выглядит более гладкой и полированной, чем сторона с поперечными балками и стойками. В частности, сплошные секционные заборы, часто используемые для уединения, обычно конструируются следующим образом. Готовая сторона должна быть обращена к соседу. Это не только более вежливо, но и стандартно. Ваша собственность будет выглядеть намного лучше с «хорошей» стороной, обращенной к внешнему миру. В противном случае ваш забор будет выглядеть так, как будто он установлен задом наперед.

Тем не менее, многие другие типы ограждений выглядят одинаково с обеих сторон, и по этой причине их часто называют «добрыми соседними заборами». Вы можете установить двусторонний забор, если вам не нравится, как выглядит внутренняя часть забора. Двусторонние заборы создаются с «сэндвич-конструкцией», что также делает их более прочными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.