Xiaomi mi 8 6/64gb black

Поскольку Huawei и Samsung уже готовят полноэкранные смартфоны с круглым вырезом фронтальной камеры, другие компании обязательно присоединятся к этой беззаботной вечеринке. Последний бренд, дразнящий устройство с «дырочным экраном», — это не что иное, как неуклюже связанный Xiaomi mi 8 6/64gb black, по сравнению с предполагаемыми 6 мм у конкурента — для передней. Камера в верхнем левом углу этого «Все-View Display». Интересно, что линза здесь установлена «как алмаз» под дисплеем, таким образом, сохраняя структуру последнего.

Xiaomi mi 8 6/64gb black от xiaomi mi 8 6/64gb black оснащен 16-мегапиксельной задней камерой, и Honor даже сообщила, что будет работать на CMOS Sony IMX586 (в отличие от аналога Samsung). Подсчет большого количества пикселей будет наиболее эффективным в хорошо освещенных ситуациях, но в темноте камера будет использовать методы объединения пикселей, чтобы объединить четыре пикселя по 0,8 мкм в один для имитации более крупных ячеек по 1,6 мкм (читай: 12 мегапикселей).

Одним из преимуществ, которые Honor может иметь над 48-мегапиксельным предложением Xiaomi, является чипсет Kirin 980 с двумя NPU (процессор обработки изображений) и Huawei с двумя ISP. Помимо обычного повышения производительности и невероятного захвата при слабом освещении, которые мы видели на Mate 20 Pro, этот чип добавляет режим «48MP AI HDR», чтобы помочь «создать изображение с разрешением 48 Мп высокой четкости с поддержкой AI».
И последнее, но не менее важное, Xiaomi mi 8 6/64gb black будет поставляться с «Link Turbo», функцией на базе AI, которая позволяет одновременно загружать через сети Wi-Fi и 4G для максимальной пропускной способности.
Сегодня на гонке Xiaomi mi 8 6/64gb black в Гонконге нам удалось увидеть дисплей All-View издалека, но View 20 станет официальным на его презентации в Пекине 26 декабря, после чего глобальный запуск в Париже состоится 22 января следующего года. Мы, очевидно, будем внимательно следить за этим устройством, чтобы делиться мыслями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.